Osterfrühstück fällt aus !!!

Datum:07.04.2020
09:00

Am Dienstag, dem 7.04.2020 um 9.00 – ca. 11.30 Uhr findet unser diesjähriges Osterfrühstück im Gemeindehaus Niebüll Kirchenstraße statt.
Für unser Büfett bringen Sie bitte eine Kleinigkeit mit wie zum Beispiel:
Eier, Wurst, Salate, etwas Süßes, der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Brot, Butter, Kaffee / Tee, Kaffeesahne steuern wir vom Vorstand bei.
Anschließend begrüßen wir Frau Dr. Mechthild Hobl-Friedrich bei uns. Sie ist Germanistin und Theaterwissenschaftlerin. Von 2001 bis 2011 war sie Direktorin des „theater itzehoe“. Sie hat sich auch einen Namen als Rezitatorin und Konzertmoderatorin gemacht. Darüber hinaus beschäftigt sie sich in Seminaren, Vorträgen und Lesungen mit genreübergreifenden musikalisch-literarischen Themen. Sie nimmt teil an den Literaturtagen in der Akademie Sankelmark und wird uns mit einer Lesung unterhalten und einen kleinen Eindruck über ihren abwechslungsreichen Lebenslauf geben.
Wir planen eine Büchertauschbörse, bitte bringen Sie gelesene Bücher mit und tauschen gegen neue interessante Bücher aus.
Kosten: 4,00 Euro
Anmeldung bei Renate Matthiesen, Niebüll Tel. 04661 8714