Liebe LandFrauen,

wir haben wieder Angebote zum gemeinsamen Treffen machen können. Wir hoffen Sie sind alle gesund und freuen sich auf ein Wiedersehen und guten Schnack.

Das Treffen

zum Spielen, Handarbeiten, Schnacken kann jeden 3.Montag im Monat 19 Uhr mit den Galmsbüller Frauen im Eckhof Osterweg 1 25899 Galmsbüll ohne Anmeldung stattfinden.

Motivation für mich

Datum:20.05.2022

Einladungen vom LandesVerband zu einem

Inspirierender Abend mit Christine Hamester-Koch

Frau Christine Hamester-Koch aus Wangelau wird uns in ihrer erfrischenden Art zu diesem Thema vieles aus eigener Erfahrung berichten. Als Mutter von vier Kindern, beheimatet auf einem landwirtschaftlichen Betrieb, konzipierte sie in Zusammenarbeit mit der Landwirtschaftskammer die Bauernpädagogik. Durch stetige Fortbildung entwickelte sie ein vielfältiges Seminar- und Schulungsangebot und richtete sich ein eigenes Seminarhaus, den „Ellernhof“ ein.
Als zertifizierter Coach wird sie uns ermutigen, das eigene Potential zu erkennen und Lösungen für berufliche oder persönliche Fragen zu entwickeln und so die ganz persönlichen Ziele zu erreichen.

20. Mai 2022 19:00 Uhr - Koogshalle der Reußenköge

Kosten für Eintritt und Imbiss: 25,- €, bitte vorab überweisen.

Anmeldungen bis zum 13. Mai 2022 bei Inke Carstensen-Klatt
Telefon: 04841-72991 oder per Mail: i.carstensen-klatt@freenet.de