Liebe Mitglieder,

der Sommer verwöhnt uns in diesem Jahr überwiegend mit sonnigen Tagen die zum Fahrradfahren, Baden und Spazieren gehen einladen, wenn Bewohner anderer  Landesteile über zu viel Hitze klagen haben wir ein kühles Lüftchen.

Wir haben ein buntes Herbstprogramm  zusammengestellt und hoffen sie bei den Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

„Arthrose –Ernährung“

Datum:21.10.2019

Am 21. Oktober 2019 um 14.30 Uhr findet im Versammlungsraum auf dem Klinikgelände (hinter dem Großparkplatz) der Vortrag
„Arthrose –Ernährung“ mit Frau Nicole Andresen Diätassistentin und Ernährungsberaterin statt.
Die Arthrose ist eine der häufigsten Gelenkerkrankungen und oftmals als Verschleißerkrankung und normale Alterserscheinung bagatellisiert. Mehr als
12 Millionen Deutsche leiden an Gelenkverschleiß, doch durch die richtige Ernährung kann man so einiges bewirken.
Anmeldung bei Inken Christiansen, Niebüll Telefon 04661 901375